您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 大姐联盟 > 滨州市婴氏月嫂培训机构

联盟机构列表

滨州市婴氏月嫂培训机构
[配套设施] 刷卡消费 婴儿用品销售、洗澡游泳、摄影、产后恢复
[所在区域] 滨州/滨城区
[主营服务] 贴心月嫂 婴幼看护
[推荐服务] 月嫂 育儿嫂 育婴师、营养师、按摩师等培训 培训学校 婴儿洗澡游泳 婴儿摄影 产后恢复 母婴用品销售
[咨询电话] 0543-2218173
[机构地址] 滨州市滨城区黄河二路、渤海九路婴氏育儿
[交通指引] 11路经过、18路路东50米。

机构介绍

 滨州市鼎浩咨询有限公司婴氏妇婴养护中心成立于2003年,目前在滨州主要商业地段拥有八家直营门店,东营主要地段拥有三家直营门店,营业面积逾7000平方米,员工近300人,是山东省第一家把母婴用品销售、服务(婴儿洗澡、理发、摄影、新生儿上门指导)、培训学校(营养师、育婴师、按摩师、孕妇课、月嫂、母婴护理师)、母婴生活护理师(员)、育婴师(员)进家等项目形成一条龙服务的公司。

服务项目

查看全部评论网友评论

  • 访问的市民主页

    5-28 15:34

    这是妇联主办的网站吗?公司应该都很正规,可是你们公司一条动态也没有,靠谱吗?

  • 访问aixindajie的市民主页

    6-8 09:49aixindajie

    您好:感谢您的关注。刚开通还不完善,我们将在您的关注下进一步做好我们的工作,敬请期待。再次谢谢您的关心!

推荐企业

[关闭]