您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 大姐联盟 > 最新动态

最新加盟

最新动态

健康公益行---惠及所有60岁以上老人
作者:binzhouhaodajie  来源:原创  发布时间: 06/21/2016 15:09    访问854次
  好大姐联合岐黄推拿中心和玉福堂按摩康复中心为60岁以上老年人免费针灸、推拿按摩、艾灸、拔罐等。很多老人闻讯而来,积极参加我们公益健康活动,身体状况得到明显改善。
  我们一起来分享几位叔叔阿姨的心得体会:
  张叔叔是一个颈椎不好以致脑供血不足的人,而且颈椎后因经络瘀堵形成一个大包,经过岐黄推拿中心封大夫的三次针灸治疗,张叔叔说身体明显感觉轻松多了,心情更愉快。衷心的祝愿张叔叔身体越来越健康,越来越硬朗。
  闫叔叔也是颈椎不好,而他选择了我们的推拿按摩来缓解颈椎所带来的身体不适,通过玉福堂按摩康复中心王大夫的按摩穴位疏通经络,闫叔叔说身体明显感觉出轻松舒服,感谢我们养老服务中心举办的公益健康活动,也会积极参加我们举办的每个月25号免费为60岁以上老人理发的活动。
  张阿姨每次都会积极的来到我们养老服务中心,参加我们中心举办的各项健康活动。张阿姨选择的是玉福堂按摩康复中心张大夫的艾灸治疗,烟雾缭绕之下,希望张阿姨的身体越来越好。
  活动时间
  每月农历初一、十五为中心健康日,由健康联盟服务商为老人免费针灸推拿!
  活动地点
  黄三勃八路口向北20米路东
  预约电话
  2221890