您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 大姐联盟 > 最新动态

最新加盟

最新动态

点赞!好大姐捐赠爱心物资,全面助力抗击疫情
作者:webmaster  来源:原创  发布时间: 02/09/2020 16:33    访问250次
新型冠状病毒肺炎来势汹汹,让人措手不及,全国人民都心系疫情防疫工作。在抗击疫情的紧张关头,滨州市好大姐家政服务有限公司不仅全力配合疫情防疫工作,而且积极捐赠防控物资,用实际行动履行社会责任,为抵御疫情贡献家政人的力量!
向彭李街道北海社区捐赠20箱方便面,缓解生活物资紧张
1月28日,向市慈善总会捐赠2000元爱心款,用于支援疫情防控工作

员工们纷纷奉献爱心,助力疫情防控工作

同时,好大姐家政服务有限公司还开展了家政员消毒流程线上培训课程,不定期督促员工科学做好消毒防护工作。为避免人员接触交叉感染,好大姐家政服务有限公司还特别推出了“远程面试”功能,对客户、月嫂(育婴师)进行同时的三方视频面试,为客户提供更加周到的服务。