您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 资讯频道 > 网站公告

市领导来市妇女儿童活动中心视察指导工作

2016年4月22日 10:36:22  浏览量:[947]  字体:【】【】【】  打印本页  我要评论

  3月18日,市人大常委会副主任王立勇,副市长潘青来市妇女儿童活动中心视察指导工作。市委组织部、市法院、市妇联、市教育局、市公安局、市民政局、市财政局、市人社局、市农业局、市卫计委陪同了活动。
  视察组一行先后参观了阳光少年科学俱乐部、婚姻家庭指导中心、滨州大姐家政服务有限公司、小白鸽艺术团、欣欣创客空间等功能机构,观看了“滨州巾帼家政服务云平台”操作演示,听取了各机构的服务情况汇报,并详细了解了中心的培训工作和公益活动开展情况。
  市领导对市妇女儿童活动中心开展的各类有益妇女儿童身心健康的公益活动给予了充分肯定,并希望活动中心充分整合现有资源,创新服务项目,推动妇女儿童工作更上新台阶。

把此网址推荐到论坛、贴吧 [>]

查看全部评论网友评论