您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 资讯频道 > 培训中心

迎端午,DIY粽子,免费带回家,赶快来报名!

2016年6月6日 16:43:23  浏览量:[614]  字体:【】【】【】  打印本页  我要评论

  一年一度的端午节到了,大家知不知道为什么在端午节吃粽子呢?在端午节吃粽子,是为了纪念我国伟大的诗人屈原,所以吃粽子是从这里来的,当然在端午节时,也有赛龙舟啊!带香布袋,门上插艾叶的习惯等等。
  古人当年吃粽子,除了纪念屈原的文化含义之外,还有什么意义呢?......快来参加我们的粽子DIY吧!只要关注公众号把此信息连续在朋友圈转发5天并附上“我报名”就可以带着孩子来亲手做一做,免费带回家!(限20个家庭,一个家庭限2人,额满为止)
  万水千山“粽”是情,没有你可不行!

  赶快来报名吧!
  地址:黄河一路渤海十四路西200米路南亚泰商贸街东13号延青职业培训学校
  报名电话:
  13626496703 张老师  
  8188439于老师
  18054306910 李老师
  加微信报名:zhangyanqing666
把此网址推荐到论坛、贴吧 [>]

查看全部评论网友评论