您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 资讯频道 > 培训中心

滨州市滨城区养老护理千人扶贫培训--在好大姐公司总部圆满完成

2016年6月12日 15:06:02  浏览量:[708]  字体:【】【】【】  打印本页  我要评论

  滨州市滨城区养老护理千人扶贫培训在好大姐总部圆满结束,五天的培训分别以上午理论课和下午实操课组成,以老年人的生理心理特点、常见疾病护理、日常生活照料、常见护理技术、老年人意外伤害与急救为内容全面展开,最后一天安排考试,检验所有学员五天以来的学习成果,交一份完美的答卷。
  学习花絮之第一天
  第一天的理论课由人民医院护士长耿老师带领我们围绕“老年人的心理和生理”正式开启养老护理培训的学习之旅。
  下午的实操课孙老师和杨老师教授我们的学员如何帮助床上老人翻身以及拐杖的正确使用。
  学习花絮之第二天
     上午,尊敬的耿老师给我们讲“老年人常见疾病护理”理论课。
     下午,可亲的孙老师给我们讲“老年人衣服穿脱护理及怎么使用轮椅进行活动”实操课。
  学习花絮之第三天
  上午,由好大姐总部居家养老负责人魏总给学员讲授养老护理员职业道德、爱心孝道文化、护理心态及更注重家庭护理实操练习的缘由。
  下午,孙老师教学员如何给卧床老人进行口腔护理、肠造瘘更换粪袋。
  学习花絮之第四天
  上午的理论课依然由耿老师讲授老年人的日常生活照料、常用护理技术、意外伤害与急救,耿护士长教的认真,学员听的聚精会神。
  下午的实操主要以老年人的急救、给卧床老人喂食、鼻饲饮食为主练习。
  学习花絮之第五天
  第五天下午考试开始了,实操考试学员认真操作、理论考试学员全神贯注答题,每位学员都力争能用所学知识回报社会,去帮助更多的人。


把此网址推荐到论坛、贴吧 [>]

查看全部评论网友评论