您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 资讯频道 > 优惠促销

婴氏月嫂学校优惠

2016年6月12日 14:31:04  浏览量:[703]  字体:【】【】【】  打印本页  我要评论

  据媒体报道,北、上、深这三大城市月嫂月薪年年涨,月嫂月薪普遍已达7千到一万元,甚至一些受过月子餐专业培训,月子餐做得好的,月薪可达23000元。这样诱人高薪吸引不少白领加入了月嫂行列,烹煮专业月子餐。一些白领“嗅觉”比较敏锐,辞职参加月嫂培训,这样在市场需求大时赚“第一桶金”。
  事实上,在2016年未到来之前,月子市场已提前感受到一轮新商机,民间对“猴”这一属相的偏好,再加上二孩新政刺激,新一轮“婴儿潮”将来袭。很多家政公司都表示,“金牌月嫂”的预约排期已到明年3月了。
  好月嫂不好找,月子专家便建议,除了育婴护理的经验,妈妈照护与月子餐的烹煮培训资质更是不可缺的必要条件。但这样月嫂薪资高,市场供给却也非常有限。这也是许多在家坐月子妈妈要提前在预产期前至少半年就要预订好月嫂排期的主要原因。
  婴氏职业培训学校于2010年经滨州市人力资源和社会保障局批准成立,面向学校和社会人员进行职业技能资格培训,自成立以来,我校先后开展了育婴师、公共营养师、保健按摩师、母婴护理师、月嫂等职业技能工种的培训与鉴定工作,数千名学员拿到了职业资格证书,通过率达100%。
  月嫂团报优惠
  执行时间:2016年6月1日起开始执行
  优惠政策:
  2人以上(含2人)—5人团报:享受95折优惠(930元);
  5人以上(含5人)团报:享受9折优惠(880元)。
  注:团报人员不含姥姥奶奶班人员;
  婴氏月子餐料理师成品展示

   单报月嫂优惠政策
   执行时间:2016年6月1日起开始执行
   优惠政策:赠送价值880元初级育婴师课程
   多科目报名优惠
   执行时间:2016年6月1日起开始执行
   优惠政策:
   1、月嫂(赠初级育婴师)+月子餐料理师:原价1340元,现享受9折优惠(1200元);
   2、月嫂(赠初级育婴师)+中级育婴师:原价2060元,现享受9折优惠(1850元);
   3、月嫂(赠初级育婴师)+月子餐料理师+中级育婴师:原价2420元,现享受88折优惠(2130元)。
   注:享受团报优惠政策者,多科报名优惠政策只能享受月子餐料理师、中级育婴师折扣优惠,月嫂科目不再享受多科报名的优惠政策。
   咨询电话:婴氏滨州市月嫂中心电话
   婴氏宣家店月嫂部:0543-2218171
   婴氏滨医店月嫂部:0543-2218172
   婴氏锦绣城月嫂部:0543-2218175
   婴氏培训学校:0543-2218173

把此网址推荐到论坛、贴吧 [>]

查看全部评论网友评论