您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 资讯频道 > 政策法规

山东省家庭服务业协会第三届一次常务理事会召开

2017年7月14日 14:58:48  浏览量:[698]  字体:【】【】【】  打印本页  我要评论

山东省家庭服务业协会第三届一次常务理事会于3月11日在济南召开。会议由山东省家庭服务业协会第三届理事长孔卫东主持。

会上,全体常务理事听取了刘妙玉副秘书长所做的2017年第一季度协会工作汇报。第一季度,协会各项工作有序开展,主要开展了迎新春---行业发展座谈会、山东省家政服务企业和全国日间照料中心的摸底调研、2016年度山东省家庭服务业评选表彰活动等工作。协会下一步工作做好了周密部署,将组织开展山东省第三届家政服务创新技能大赛暨金牌服务员评选表彰活动、第九届山东省家庭服务业可持续发展论坛、出版家庭服务系列教材、加强山东省12346为民服务热线的宣传和推广等工作,这些都体现了协会一贯创新、务实的工作作风,赢得了与会常务理事们的一致认可。

会上,孔卫东理事长向常务理事介绍了2016年度山东省家庭服务业诚信服务先进单位表彰大会出现的问题,根据相关规定,经集体协商并全员表决通过,决定如下:1.表彰大会名称变更为“2016年度山东省家庭服务业协会诚信服务先进单位表彰大会”、“2016年度山东省家庭服务业协会年度人物表彰大会”; 2.各获评企业参会费用(1800元)全部减免并退还,大会所有费用由协会承担; 3.确定获评企业198家,年度人物20名。

会上,审议通过了山东省家庭服务业协会新入会会员单位及孔卫东理事长薪酬待遇征询函。

本次常务理事会的召开,体现了民主议事原则,为今后协会各项工作的有序开展奠定了坚实基础。希望各会员单位紧密团结在山东省家庭服务业协会周围,群策群力,携手共创山东省家庭服务业工作新局面。

把此网址推荐到论坛、贴吧 [>]

查看全部评论网友评论