您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 资讯频道 > 政策法规

山东省家庭服务业协会诚信服务先进单位及年度人物表彰大会圆满召开

2017年7月14日 14:59:58  浏览量:[699]  字体:【】【】【】  打印本页  我要评论

2017年3月17日下午,由山东省家庭服务业协会、山东省家庭服务业工会联合会主办的“2016年度山东省家庭服务业协会诚信服务先进单位表彰大会”在济南隆重召开。山东省家庭服务业协会会长孔卫东等协会领导出席大会,全省17地市受表彰的优秀企业、年度人物等350余人参加了此次会议。

下午2:00整,表彰大会正式开始。山东省家庭服务业协会副会长法良山致欢迎词,山东省家庭服务业协会会长孔卫东宣读《关于表彰2016年度山东省家庭服务业协会诚信服务先进单位及年度人物的决定》,并作重要讲话。他指出此次表彰大会是山东省家庭服务业协会克服多方面压力和困难为会员单位免费召开的评比大会,所获荣誉含金量高,希望各单位一如既往支持协会工作,共同发展。

大会的颁奖环节掀起了一轮又一轮的高潮。获奖者依次上台领奖,颁奖嘉宾分别向198家“山东省家庭服务业协会诚信服务先进单位”和20名“山东省家庭服务业协会诚信服务年度人物”获得者颁发了荣誉证书,颁奖嘉宾宣读颁奖词,博得台下热烈的掌声。

会上,获奖企业代表山东南亚物业集团有限公司、泰安农家女家政服务有限公司、潍坊佳益家政服务有限公司、淄博善慈轩家政服务有限公司分别就诚信服务、品牌建设、工匠精神、社会责任作主题分享,介绍其单位和个人工作中的经验做法、取得的显著成绩及深刻体会。

把此网址推荐到论坛、贴吧 [>]

查看全部评论网友评论